金宝博亚洲体育圆满完成2020届线上毕业论文(设计) 答辩工作
发布日期:2020-05-13 访问次数:15


2020510日,金宝博亚洲体育2020届毕业论文(设计)线上答辩工作如期开展。

上午8点全体参加毕业答辩老师在综合楼403教室进行线上答辩培训会,由副院长孟剑飞主持。孟院长对2020届线上答辩工作的总体情况进行了介绍,对线上答辩要求做了具体说明。此次线上答辩工作经过学院周密安排,将答辩形式、答辩分组、答辩流程等环节进行了详尽规划,针对教师学生从未接触线上答辩的客观情况,做了预先的演练及调试,帮助教师学生熟悉线上答辩操作。

正式答辩工作从上午8点半开始进行,四个专业八个答辩小组通过腾讯会议进行线上答辩,答辩过程中学生们普遍着装正式,语言表达流畅,每位同学通过PPT汇报和实物展示,分别就选题目的、创意思路、效果展示及结论进行了阐述,较好地回答了答辩老师提出的问题。针对答辩中存在的问题,答辩教师给出了修改意见。整个答辩工作师生交流气氛融洽,过程顺畅。此次线上答辩是一次全新的尝试,此前毫无经验可借鉴,虽说有一定的挑战,但经过不断研讨、周密准备和师生的密切配合,答辩工作圆满完成。

(撰稿:史嘉怡 审核:孟剑飞)

线上答辩培训会


环境艺术设计答辩小组现场


视觉传达设计答辩小组现场


产品设计答辩小组现场



数字媒体设计答辩小组现场