我院各班召开返校后第一次主题班会
发布日期:2020-05-18 访问次数:10

为积极落实学校疫情防控和返校复学工作,确保学生返校后各项工作顺利开展,艺术学院以班级为单位,在返校后第一周开展了形式多样的主题教育活动。

广告71731、广告71832等班级开展了“后疫情时代,为心理账户储值”的心理主题班会,广告71932、产品71931等班进行了“战‘疫’故事演讲”,室内71832、室内71932进行了“疫情防护知识竞赛”,数媒71781在云端开展了“疫情期间个人生涯发展规划”讨论……各班根据年级、专业和班级特点有针对性地开展了主题鲜明、内容丰富的活动。

返校后第一次班会的召开,不仅加强了同学们对学校疫情期间各项管理工作的认识,还解决了同学们对返校后相关问题的疑惑。同时,也使班主任更深入的了解和掌握同学们的生活、学习状况,为艺术学院下一步疫情防控和学生管理工作打下扎实的基础。

(撰稿:林佳燕;审核:罗嘉军)

数媒71831班会

室内71832班会


产品71931班会


广告71932班会